您的位置:首页>>合作名师
  • 李浩
    中音精鼓门签约鼓手
    自幼喜爱音乐,在上小学的时候接触到了爵士鼓
    2003年正式进入张炅鼓乐社-北京珍珠鼓俱乐部,师承张炅,进行了近10年的专业爵士鼓学习。
    2005年成为FIRCE菲尔斯镲片代言人
    2009年出国进入美国MI音乐学院,主修爵士鼓,2010毕业,获得国际专业级别的爵士鼓演奏证书,2012年回国之后,继续在张炅鼓乐社跟随恩师张炅研习更高级别的爵士鼓演奏技巧。
    出国之前:
    曾为奇迹乐队鼓手并与乐队参加了2007年的北京MIDI音乐节
    2008年sabian鼓手大赛第二名
    出国之后:
    曾加入好莱坞着名吉他手Matt Beal(Guns N Roses 主唱AXL前乐队Hollywood Rose乐队的主音吉他手)个人乐队,后由于回国原因而退队。
    曾加入美国Tears金属乐队,后因归国而退队,至今仍有合作。
    曾加入美国一线艺人Tommy Chong(美国着名艺人组合Cheech&Chong的成员之一)的个人乐队并在美国Spring Gathering音乐节(与Bob Marly的儿子Steven Marly乐队、Snoop Dog、Travis Barker等乐队一同参演)表演。
    回国以来:
    2012年担任爽子与瓷乐队鼓手
    2012年5月成为中音精鼓门签约鼓手