您的位置:首页>>合作名师
  • ?

    ?

    ?

    ?

    ?

    ?

    ?

    ?

    ?

    Jasmin Kolberg

    德国打击乐教育家、演奏家

    Kolberg Percussion公司代言人

    德国曼海姆音乐与表演艺术大学键盘打击乐讲师

    国际马林巴顾问

    作为小提琴家和开发制造打击乐器的打击乐家的女儿,Jasmin Kolberg在上百种不同的打击乐器的包围下长大。在她7岁的时候,开始了她在音乐方面的教育——学习打击乐、小提琴和钢琴。在2000年,她以优异的成绩跟随Klaus·Tresselt教授完成了她在斯图加特音乐与表演艺术大学的古典打击乐专业的学习。随后,她师从Eric Sammut和FrédericMacarez教授,在巴黎国立高等音乐学院完成了马林巴独奏阶段的研究学习,并在纽约师从马林巴独奏家Leigh Howard Stevens。其他重要的音乐推进,来自于她参加了Gordon Stout、Keiko Abe和Michael Burritt举办的大师班。特别是着名的打击乐独奏家Robyn Schulkowsky在Jasmin Kolberg的职业生涯中一直给予热情的音乐方面的合作和陪伴。

    Jasmin Kolberg 获得过日本冈谷举办的“第二届世界马林巴大赛”三等奖和“欧洲雅马哈基金会”举办的奖学金比赛首奖。如今,她作为一名讲师,在欧洲各大音乐学院举办的大师班非常受欢迎,并且是国际打击乐大赛的评委之一。从2007年至2010年,她作为“国际马林巴顾问”,任教于苏格兰皇家音乐学院和格拉斯哥戏剧学院。现在,她在德国“曼海姆国立音乐与表演艺术大学”任教马林巴。

    凭借她灵敏的乐感和诗意般的诠释,她不断地在国际性的音乐会的舞台上及美国、日本、南非和欧洲的各大节日上演奏。

    打击乐家的音乐表演范围包括了独奏、与交响乐团和室内乐、打击乐团的合作,以及广播和电视节目。她自己的艺术作品以及为马林巴和其他打击乐器的编排,已经形成了一个完整的艺术家Jasmin Kolberg的风格。